登录| 注册
首页 > 民航招飞

2020年民航招飞报考须知

2019年10月22日来源:中国民用航空招飞信息系统

8、谁在招飞系统上处理考生选拔信息?

在民航招飞系统中,有一类和招飞选拔工作密切相关的单位——送培单位,即为您承担相关学习训练费用,在您完成学习并通过考核获得相应飞行驾驶执照后,从事民航飞行员职业的单位。送培单位与招飞院校共同组成您在招飞系统中的招飞志愿组合。送培单位可对您的招飞志愿组合设置初检结论、提交体检申请、设置背景调查结论等,并对所设置的结论负责。

送培单位在招飞院校的组织下开展招飞工作。送培单位的招飞主管将联系您参加各项选拔工作,并在招飞系统中对您报考本单位的相关信息及结果进行设置、审核、跟踪等。请注意,当您在招飞系统中选择的送培单位为招飞院校时,表示您可能选择毕业后去国航、东航、南航以外的其他航空公司等单位工作,或者留在学校成为飞行教员,由招飞院校的招飞主管负责您的选拔工作。当您在招飞系统中选择送培单位为送培单位(合作)时,表明在您的生源地送培单位由招飞院校主导参与合作招飞,由送培单位的招飞主管经招飞院校授权后,负责您的选拔工作。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 下一页