登录| 注册
首页 > 民航招飞

2020年民航招飞报考须知

2019年10月22日来源:中国民用航空招飞信息系统

10、什么是院校内送培单位间调剂?

您在注册后填报“招飞院校+送培单位”的志愿组合时,须选择是否服从【院校内送培单位间调剂】。选择“服从调剂”,意味着在志愿组合中的送培单位在当地招飞计划已录满情况下,您在高考分数达到民航招飞最低录取控制分数线(即最低招飞线)时,仍可能被您报考的招飞院校录取为本校或其他送培单位的飞行学生;选择“不服从调剂”,意味着如果志愿组合中的送培单位已完成招飞计划,您将不会被该招飞院校录取为本校自招或本校其他送培单位的飞行学生。具体录取规则由生源地省级招办或考试院确定。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11 [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 下一页