登录| 注册
首页 > 民航招飞

2020年民航招飞报考须知

2019年10月22日来源:中国民用航空招飞信息系统

18、背景调查不合格怎么办?

当您的某一个志愿组合的背景调查为不合格时,该志愿组合为无效志愿,您可以重新选择其他符合要求的志愿组合申请背景调查。但申请待背景调查的志愿组合,与有效招飞志愿的加总之和,不超过2个。例如,当您选择合格志愿组合A和B确认招飞志愿之后,B经背景调查不合格,则B为无效志愿。此时,你还可以选择合格志愿组合C再次进行背景调查。如果A、C均合格,则您的有效招飞志愿有且只有A、C两个。如果A合格、C不合格,您还可以补充再次1个合格志愿组合进行背景调查。如果A、C均不合格,您还可以再次补充2个合格志愿组合进行背景调查。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 19 [20] [21] [22] [23] [24] 下一页