登录| 注册
首页 > 民航招飞

2020年民航招飞报考须知

2019年10月22日来源:中国民用航空招飞信息系统

15、需要参加几次飞行职业心理学检测(心理测试)?

参加飞行职业心理学检测(心理测试)共有两次机会,初次的心理测试一般与体检同步进行。如您第一次参加心理测试合格,则您不需要再参加任何心理测试,所有志愿组合的心理测试全部共享合格。如您第一次参加心理测试不合格,则您还有一次心理测试复测的机会,复测合格,则所有志愿组合的心理测试全部共享合格,复测不合格,说明您不适合从事飞行职业,您的招飞选拔所有流程终止,所有招飞志愿组合均不合格,也无法增加其他志愿组合。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] 16 [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 下一页