登录| 注册
首页 > 民航招飞

2020年民航招飞报考须知

2019年10月22日来源:中国民用航空招飞信息系统

19、如何根据有效招飞志愿填报高考志愿?

根据规定,有效招飞志愿是您填报招飞院校飞行技术专业高考志愿的依据。请务必参加当年高考并填报正式的飞行技术专业高考志愿。如果您所填报飞行技术专业高考志愿中的招飞院校不在有效招飞志愿范围内,招飞院校不予录取。招飞系统中的2个有效招飞志愿没有先后、主次之分,具有同等效力。这意味着,如果您有2个有效招飞志愿,包含2所不同的招飞院校,那么您能否被录取、被这2所院校中的哪所录取,取决于您在高考飞行技术专业志愿中填报的是这两所院校中的哪所、填报的顺序以及您的高考成绩。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] 20 [21] [22] [23] [24] 下一页