登录| 注册
首页 > 民航招飞

2020年民航招飞报考须知

2019年10月22日来源:中国民用航空招飞信息系统

3、谁来实施民航招飞?

招飞院校负责实施民航招飞。如果您被这些招飞院校中的一所录取为本校飞行技术专业新生,表示您将成为该校的普通全日制本科在校学生,将在该校参加理论学习,并由学校或公司安排参加飞行训练,毕业时将获得该校本科文凭。目前,经教育部批准的开设飞行技术专业(本科),并已在民航招飞系统开通账号的招飞院校有:

中国民用航空飞行学院、北京航空航天大学、南京航空航天大学、中国民航大学、滨州学院、沈阳航空航天大学、上海工程技术大学、南昌航空大学、黑龙江八一农垦大学、安阳工学院、烟台南山学院、常州工学院、南昌理工学院、山东交通学院、郑州航空工业管理学院、北京理工大学珠海学院、南京航空航天大学金城学院、昆明理工大学、西安航空学院。

请注意,各招飞院校当年招飞的地区可能不同,具体请咨询当地考试院或联系各招飞院校。



上一页 [1] [2] [3] 4 [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 下一页