登录| 注册
首页 > 民航招飞

2020年民航招飞报考须知

2019年10月22日来源:中国民用航空招飞信息系统

4、民航招飞包括哪些环节?

当您在招飞系统注册报名后,将按照通知要求,陆续参加预选初检、民航招飞体检鉴定、飞行职业心理学检测,确认有效招飞志愿,参加民用航空背景调查等选拔流程。您还需要参加高考,并根据您在招飞系统上的有效招飞志愿,正式填报飞行技术专业高考志愿。对高考成绩达到招飞录取分数线以上的考生,按学生志愿和高考成绩,由招飞院校根据招生计划,择优录取。当您入校报到后,还需要参加招飞体检入校复查,合格的方可注册获得学籍,并继续参加飞行技术专业的学习与训练。目前,招飞系统将记录您的个人信息,以及您参加预选初检、体检鉴定、心理学检测、背景调查的选拔情况,并最终形成您的有效招飞志愿。



上一页 [1] [2] [3] [4] 5 [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 下一页