登录| 注册
首页 > 民航招飞

2020年民航招飞报考须知

2019年10月22日来源:中国民用航空招飞信息系统

16、如何确认有效招飞志愿?

当您所填报志愿组合的初检、体检、心理测试都合格后,可进入确认有效招飞志愿阶段,在此阶段您可以确认至多2个符合上述要求的志愿组合,然后参加送培单位对您进行的背景调查。背景调查合格的志愿组合,正式成为您在招飞系统上的有效招飞志愿。请注意,有效招飞志愿最多2个,一旦选择、不能更改!一旦申请参加背景调查,不能更改、删除、撤回;一旦成为有效招飞志愿,不能更改、删除、撤回;一旦有效招飞志愿达到2个,那么恭喜您,您在招飞系统上参与招飞选拔的流程完毕,你可以据此填报该招飞院校飞行技术专业(本科)的高考志愿!



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] 17 [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 下一页