登录| 注册

河北:2017年普通高校招生填报志愿须知

2017年06月12日来源:河北省教育考试院

18.农村订单定向免费本科医学生如何招生?

2017年我省安排河北医科大学和华北理工大学为乡镇卫生院培养订单定向免费5年制本科医学生100人,专业为临床医学,只招理工类考生。免费定向本科医学生只招收农村考生,报考学生须同时具备下列条件且须通过报名所在地招生考试机构的资格审核:⑴符合2017年高考报名条件;⑵本人及父亲或母亲或法定监护人户籍须在农村,本人具有当地连续三年以上户籍。

招生计划列在本科提前批B,计划性质为“定向”,执行本科二批文化控制线,录取时若生源不足,将采取志愿征集和降分方式从高分到低分顺利录取。

免费定向本科医学生录取后,获得入学通知书前,须与培养高校和定向就业所在地的县级卫生计生、人力资源社会保障行政部门签署定向培养和就业协议。免费定向本科医学生在学期间户籍仍保留在原户籍所在地,毕业后可按有关规定迁入定向就业所在地。详情请向院校咨询。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 19 [20] [21] [22] 下一页