登录| 注册

河北:2017年普通高校招生填报志愿须知

2017年06月12日来源:河北省教育考试院

14.军队院校招生,如何投档、录取?

军队院校录取,分本科提前批A、B两个批次,每批次先按一志愿发档、录取。一志愿生源不足时,省教育考试院公布缺额计划,组织二志愿征集,按二志愿发档、录取。一志愿发档比例为学校招生计划的110%,二志愿发档比例为学校招生计划的100%。

本科提前批A军队院校的指挥专业,经二志愿征集,线上生源仍不足时,经招生院校同意后,可在本科二批录取控制线上,按照计划缺额的100%,将二志愿考生从高分到低分依次投档。因此,低于本科一批控制分数线符合相关条件的考生,可在二志愿征集时填报有缺额的军队院校指挥专业。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 15 [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] 下一页