登录| 注册

甘肃:2017年普通高等学校招生工作规定

2017年05月19日来源:甘肃省教育考试院

八、成绩公布与查询

(一)普通高考成绩查询。通过县(区)招生办查询;选择拨打移动12580信息服务中心、电信168声讯台、联通1161148查分热线进行查询;登录甘肃省教育考试院网站免费查询,网址:http://www.ganseea.cn

(二)艺术类统考专业成绩公布。

1.2017年1月13日,省教育考试院网站公布音乐学类、戏剧与影视学类统考成绩。

2.2017年1月17日,省教育考试院网站公布舞蹈学类统考成绩。

3.2017年1月18日,省教育考试院网站公布美术与艺术设计学类专业课统考成绩。

(三)艺术类校考专业成绩公布。2017年5月上旬,省教育考试院网站开通校考成绩查询。

(四)体育类统考专业成绩公布。2017年5月上旬,体育类全省统考成绩在省教育考试院网站公布。

(五)中职生专业考试成绩公布。2017年6月中旬在甘肃省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn)和甘肃职教信息网(http://www.gszjxx.cn)公布。

(六)藏文民语类过渡接轨考生,省教育考试院将“双记总分”的两种成绩在教育考试院的网站公布,供考生本人查询。

(七)县(区)招生办负责打印考生成绩通知单。

(八)考生对成绩有疑问时,可到报名所在地县(区)招生办申请查核考分。查核考分仅限于查核答卷是否漏评、漏统计。对答题评分宽严等问题,不属查核范围。查分过程中,省教育考试院将组织专人负责查核,答卷不与考生和家长见面。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 下一页