登录| 注册

广东:2018年普通高等学校招生工作规定

2018年05月08日来源:广东省招生委员会

一、报名工作

(一)报名工作按《关于做好广东省2018年普通高校招生统一考试报名和建档工作的通知》(粤招〔2017〕21号)执行。

(二)报名结束后,各市、县(市、区)招生办公室要做好考生电子档案和纸介质档案建立工作。

(三)考生电子档案是考生考试、录取、高校学籍管理以及发放毕业证书的依据,考生应对其真实性、准确性负责。因考生本人信息填报疏漏或失误造成无法考试、录取和影响高等教育毕业证电子注册的,其责任由考生本人承担。

(四)考生纸介质档案由市或县(市、区)招生办公室统一管理,按规定整理、密封好考生档案,任何人不得以任何理由更改考生档案内容或收取考生建档费。被录取考生凭高校录取通知书到市或县(市、区)招生办公室领取,报到时自带到录取高校注册。未被录取的,12月31日前退回考生原所在中学或单位。



上一页 [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页