登录| 注册

江苏:2020年普通高校招生考试和普通高中学业水平测试必修科目考试报名办法

2019年10月31日来源:江苏省教育考试院

八、几种特殊类型考生的报考办法

1.艺术、体育类考生

报考艺术、体育类(含艺术、体育兼报文科类或理科类)的考生在高考报名时填报艺术、体育专业考试相关信息。报名结束后,考生须在规定的时间内到指定地点领取《江苏省2020年普通高校招生艺术类专业考试通知书》或《江苏省2020年普通高校招生体育类专业考试通知书》。考生凭相应通知书和本人身份证,参加艺术或体育类招生的各类专业考试。2020年艺术类专业省统考网上确认和缴费时间为11月10日至14日,体育类专业省统考网上确认和缴费时间另行通知。

2.高水平运动队、高水平艺术团考生

拟报考高水平运动队、高水平艺术团的考生除须参加高考报名外,还须按照高水平运动队、高水平艺术团招生高校规定的时间与方式,凭本人身份证及相关证明材料的原件和复印件,自行向报考高校办理相关报名手续,由报考高校进行资格审核。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] 下一页