登录| 注册

河北:2019年普通高考志愿填报须知

2019年06月14日来源:河北省教育考试院

(二)考生填报志愿的具体依据是什么?

考生填报志愿的依据是经教育部安排下达、省教育考试院汇总编辑的《2019年河北省普通高等学校招生计划》(理科、文科★对口)。考生填写的志愿表中的学校名称、专业名称、院校代号、专业代号等内容均以《2019年河北省普通高等学校招生计划》(理科、文科★对口)公布的为准。未经省教育考试院公布的招生高校和计划,一律不安排在河北省招生。招生计划分计划性质按理工类、文史类、艺术类、体育类等类别编制,考生必须按照所报考的类别填报志愿,否则将不能投档,高校也不予录取。考生要特别注意报考高校、报考专业的科类及其所在的录取批次,并填写在志愿表规定的位置上。



上一页 [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 下一页