登录| 注册

河北:2019年普通高考志愿填报须知

2019年06月14日来源:河北省教育考试院

(九)填报公安院校志愿有哪些注意事项?

公安院校对报考考生的年龄、身体健康状况等都有明确的要求,报考考生还需参加河北省公安厅组织的考察、面试体检和体能测评且合格。

公安院校招生专业安排在本科提前批A和本科提前批B(国家专项计划除外),设一志愿和二志愿,每个志愿只能填报1所院校,不实行平行志愿投档,二志愿实行征集方式。考生填报志愿时,须考察、面试体检和体能测评合格且文化成绩达到院校所在批次控制分数线。否则,填报的志愿无效。

中国人民警察大学(原中国人民武装警察部队学院)的招生分为两类:一是公安类计划,列在本科提前批,考生须参加河北省公安厅组织的考察、面试体检和体能测评且合格;二是本科一批普通类计划,考生无须参加考察、面试体检和体能测评,毕业后自主就业。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 10 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] 下一页