登录| 注册
首页 > 省市动态

重庆:2018年高考成绩6月24日公布

2018年06月12日 14:28来源:重庆招考

六、军检(面试、心理测试)安排

考生可于6月29日登陆重庆招考信息网查询符合条件参加军检的考生名单,上线考生在规定的时间到指定医院参加军检(面试、心理测试)。

01.军检时间

7月1日-3日(7:00开始体格检查、面试;13:00进行心理测试)。

02.军检地点

重庆市和平医院(江北区建新东路29号,解放军324医院)。如有变化,另行通知。

03.各区县考生军检具体时间安排

备注:

①本表所指的区县为考生报名所在区县。

②军检在一天内进行完毕,7∶00开始体格检查和面试,13∶00进行心理检测。

③参检考生在体检前2天的饮食应以清淡食物为佳,忌饮酒、喝饮料和吃火锅、麻辣烫等,以免因饮食不当造成体检化验项目不合格。

④考生须空腹参加军检项目中的抽血和B超(含妇科B超)检查,军检点和心理检测点均设有小卖部。

04.注意事项

①考生应按规定时间到指定医院参加军检。军检时考生须携带准考证、身份证和1寸免冠照片2张。考生体检须空腹,相关化验结束后方可进食。

②军检现场设监督复议组,由重庆市教育考试院、重庆警备区招生办公室、医疗机构各1名负责人员组成。军检各项目结论当场告知考生本人。如有异议,考生可现场提出复议申请,由监督复议组现场复议,对复议结果仍持异议的,可向上级有关部门提出申诉。对当场不能作出结论的血常规、尿液、血清艾滋病毒抗体等体格检查项目,于体检结束后2天内在重庆市招考信息网(www.cqzk.com.cn)公布,考生可自行查询检测情况。

如对检测结果有异议,可于7月5日12时前登录重庆市招考信息网(www.cqzk.com.cn)体检结论查询页面提出复检申请,申请成功后于7月6日8时前到体检医院参加复检。对可通过服用药物或其他治疗手段影响检查结果的项目不予复议,考生的初检结论为最终结论。

③2018年如上级有新规定,则按新规定执行。

七、公安面试、体检、体能测评安排

1.报考了公安院校志愿的考生可通过重庆市教育考试院门户网(www.cqksy.cn)或重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)查询是否达到参加面试、体检、体能测评的资格。凡达到资格者,按照规定时间前往参加面试、体检、体能测评。

2.报考公安院校的考生面试、体检、体能测评时间为:7月1日至2日(上午8:00—12:00,下午13:00—18:00),地点在重庆警察学院(重庆市沙坪坝区大学城景铮路666号)。

具体安排如下:

3.注意事项:

①参加面试、体检、体能测评的考生须按规定时间到达指定地点报到,同时携带本人身份证、高考准考证、同底片免冠一寸登记照片5张、不带钉运动鞋(用于体能测评),报到时填写相关表格。

②报考公安院校考生按规定缴纳面试、体检、体能测评和政治考察等有关费用75元,考生交通费和食宿费自理。

③面试、体检、体能测评合格的考生须进行政治考察,政治考察的项目和标准,参照公安机关录用人民警察的有关规定执行。

④面试、体检、体能测评和政治考察如上级部门有新规定,按新规定执行。



上一页 [1] [2] 3 [4] 下一页