登录| 注册
首页 > 省市动态

重庆:2018年高考成绩6月24日公布

2018年06月12日 14:28来源:重庆招考

三、志愿填报

1.今年我市网上填报志愿的时间集中安排在:6月26日9:00-6月28日18:00进行。全市所有类别各批次招生志愿均应在以上时间段通过网上填报,过期未填报者视为自动放弃。

2.志愿填报提醒

①考生在志愿填报系统分批次依次填写志愿时,每一院校填写完毕后,考生必须点击相应院校志愿对应的保存按钮,才能对该院校所填报的内容予以保存,如系统提示有错,则必须改正后方能保存。

②网上填报志愿完成后,可通过“信息查看”功能中的“志愿信息”菜单查询自己所填志愿情况,一方面可再次确认自己是否有效地完成了志愿填报,另一方面也可以检查所填志愿与志愿草表是否一致,避免输错代号而导致所填志愿有误。

③填报志愿时间截止后,考生应在规定的时间内到报名区县招生考试机构指定地点打印“志愿信息卡”,签字后交报名点装入考生档案。

四、录取进程表

 

五、征集志愿安排

重庆市2018年普通高校招生征集志愿时间安排表

注: 请考生及时关注志愿填报入口公布的征集志愿时间。如有变动,以志愿填报入口公布的时间为准。同时提醒考生,应按照征集志愿安排,及时登录重庆市教育考试院门户网或重庆招考信息网查看征集志愿的院校和专业计划,填报征集志愿。由于征集志愿时间短暂,考生应牢记报名时设置的密码,如忘记或丢失密码,要及时通过报名时设置的邮箱和主要手机号找回,以免错过填报时间。



上一页 [1] 2 [3] [4] 下一页