登录| 注册
首页 > 政策导航 > 省招办最新消息

海南:关于做好2019年普通高等学校招生考试报名工作的通知

2018年11月26日 08:54来源:海南省考试局

二、报名时间

我省2019年高考报名分为“现场提交报名材料”和“网上报名及缴费”两个步骤进行:

(一)提交材料时间

2018年12月13日至16日,每天上午8:00-12:00、下午14:30-17:30。申请报名参加我省2019年普通高考的所有考生(包括保送生、高校自主招生、高水平运动队、高水平艺术团招生、运动训练、武术与民族传统体育专业招生、残疾考生单独招生、职教师资班以及少年班等,下同)应于以上规定时间到指定报名地点提交报名申请材料,逾期不再受理。

(二)网上报名时间

2018年12月13日至17日,考生登录海南省考试局网站,凭报考卡进入高考报名系统,填报本人报名信息;网上缴纳各项考试费用的时间截止于2018年12月20日17:30。

三、报名地点

(一)本省普通高中应届考生在本人毕业学校报名。高二年级未参加基础会考或已经参加过基础会考但要求更改基础会考科目的本省普通高中应届考生,还须到本人毕业学校所在地的市县招生办补充办理基础会考报名手续。

(二)“省外借读生”在本人小学或者初中毕业学校所在地的市县招生办报名。

(三)本省户口往届生、中等职业学校毕业生(以下简称:“中职生”)和在省外学校毕业的其他考生,在本人户口所在地的市县招生办报名。

(四)符合“异地高考”报名条件的应届考生,在本人就读高中毕业学校报名;符合“异地高考”报名条件的往届生在本人高中毕业学校所在地的市县招生办报名。

(五)在我省定居并符合报名条件的外国侨民,持公安机关签发的《中华人民共和国外国人永久居留证》,可在本人定居住地的市县招生办申请报名。

(六)我省不受理本省考生在外省(或省外考生在我省)借考的申请。
 



上一页 [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页