登录| 注册

河北:2018年普通高考志愿填报须知

2018年06月12日来源:河北省教育考试院

(十二)填报自主招生等特殊类型招生志愿考生应了解的事项

1.如何填报自主招生志愿?

自主招生列在本一特殊类型批,只设一志愿,只能填报1所院校,考生须通过招生院校考核合格且经教育部“阳光高考”信息平台公示无异议后方可填报。否则,填报的志愿无效。

2.如何填报高水平艺术团招生志愿?

高水平艺术团招生批次列在本一特殊类型批,只设一志愿,只能填报1所院校,考生须通过招生院校考核合格且经教育部“阳光高考”信息平台公示无异议后方可填报。否则,填报的志愿无效。

3.如何填报高水平运动队招生志愿?

高水平运动队招生根据招生院校不同,批次列在本一特殊类型批、本二特殊类型批,每个批次只设一志愿,只能填报1所院校,考生须通过招生院校考核合格且经教育部“阳光高考”信息平台公示无异议后方可填报。否则,填报的志愿无效。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 13 [14] [15] [16] 下一页